NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ
A solidão tem sido minha companhia constante
A noite a tristeza invade meu coração
Na cama sozinha volto a pensar em você.
Ao adormecer o sono não é profundo
Os sonhos não me alegram,
Os pesadelo são constantes
Sinto falta do calor do teu corpo
Do teu abraço acolhedor
Do teu peito que me transmite segurança quando repouso minha cabeça
Pois só em teu corpo e tua vida, conseguirei ânimo para voltar a viver.