A saudade do som

Ah, este lugar!

Ficaria horas a contemplar cada espaço aqui

Uma junção de som e silêncio

Talvez mais silêncio que som

O silêncio me traz o som

E o som me pede o silêncio

E em meio a multidão eu vejo você

Mesmo sabendo que você não esteve aqui

Ah, este lugar!

Ficaria horas a contemplar cada espaço em ti

Uma junção de silêncio e som

Talvez mais som que silêncio

O som me traz o silêncio

E silêncio me pede som

E em você, eu perco a multidão

Mesmo sabendo que você sempre esteve aqui

O silêncio traz a mim

E em mim encontro você

Ah, essa saudade!