Eu te procuro...
Eu te procuro...
Não vou parar!!!
Nas ruas por onde passo
Estou sempre a te buscar...
Eu te procuro, sem me cansar!!!
Eu te procuro
Em cada desconhecido que encontro a caminhar
E nos nomes iguais ao seu, que escuto chamar
Eu te procuro e vou continuar, ver em cada esquina
O seu doce olhar...
Eu te procuro sem desanimar
Até nas lágrimas
Que meus olhos insistem em chorar...
Em cada sorriso que minha alma esforça expressar...
Eu te procuro, não vou parar!!!
Vem...
Ajude-me a te encontrar
... Pois eu preciso te Amar!!!