Não consigo esquecer

Não consigo esquecer

Os olhares que trocamos

Cada abraço que nos demos

Cada beijo que roubamos

Não consigo esquecer

Em tudo que dissemos

Cada sorriso que você deu

Suas palavras de amor

Não consigo esquecer

A emoção de sonhar

A felicidade de me entregar

A vontade louca de te amar

Não consigo esquecer

Quando me disse adeus

De longe te vi partir

Meu coração contigo se foi

Não consigo esquecer ...

BLOG "ARTE DE VIVER" : http://jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012310