SUA CARTA DE AMOR

Já que minha mente anda tão farta
creio que causado pela saudade dela,
então vou escrever uma linda carta
e vou enviar ,uma poesia muto bela.
Queria que sentisse muita emoção
quando essa minha cartinha ler,
seu tema será de uma declaração
que seus olhos, nunca puderam ver.

Direi que não é só uma minha amiga,
e não será enviada por e-mail,
terá que ser pela moda antiga,
entregará em sua casa, o correio.
Como gostaria de olhar sua face
quando essa minha mensagem abrir,
fico curioso para ver o que nasce
quem me dera ver, com a carta sorrir.

Tentando adivinhar seu interesse,
fico aqui nesse mundo da fantasia,
ai! Céus,queria que me respondesse,
dizendo que gostou da poesia.
Vai cartinha, e quando chegar, me avisa,
mas  não será o fim de sua missão,
depois de pedir em namoro, a poetisa
retorne, pelo endereço ,do meu coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/01/2010
Código do texto: T2012203
Classificação de conteúdo: seguro