Você Foi Para a Eternidade...

Foi lá, aquele dia que hoje é um passado distante

Mas é como se tivesse sido ontem, pouco tempo

Seu ultimo sorriso, seu ultimo afago, o carinho

Me pedindo pra ficar, eu fiquei e até eu estou aqui

Esperando pelo dia em que vou poder segurar sua mão

Segurar mais uma vez e dizer que te amo, sempre amei

Não sei, não lembro se alguma vez lhe disse isso

Mas você sabe, eu sei que sim, que você é meu único amor

E mesmo esses 12 anos não foram capazes de mudar isso

Mesmo todo esse tempo ainda vive o seu sorriso em mim

A lembrança do seu sorriso, da mulher que você foi

Ainda me lembro das lagrimas que derramei

Do meu primeiro dia das mães sem você, sem poder sorrir

Ainda lembro do meu primeiro dia na escola sem você

E eu sonhei que você iria me ver vencer, crescer

Mesmo meus erros, a rebeldia viva em mim

Não é capaz de destruir o amor que sinto por você mãe,

E você foi apenas dormir para a eternidade, sem poder voltar...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 05/01/2010
Código do texto: T2012141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.