A despedida

Você foi meu grande amor,

Um amor de verdade,

fico fora da realidade,

quando estou perto de ti.

agora estás de partida,

levando consigo uma pasta,

contendo meus pensamentos,

levando meus sentimentos,

deixando apenas carcaça.

se eu não mais falar contigo,

procurarei algum outro meio,

te mando um pombo correio,

e pra ele abro meu coração,

dou todas as cordenadas até sua localização.

o pombo irá perceber que você é insubstituivel,

não teria motivo plausivel para ele se negar,

ele sabe da dor que sinto,

sabe que se eu minto,

eu estou a me enganar.

ficaria ansioso até a carta chegar,

pois a pior ansiedade...

é de não poder te amar.