PRECISO PENSAR
Distante de todos
Da minha janela
Vejo a madrugada
Fria me acolher
No seu silencio
Então pensativa
Busco na memoria
A minha saudade
Lembrando da família
Dos meus amigos
Da liberdade louca
Que tinha outrora
Não sei se fico triste
Ou se quero voltar
Para o meu mundo, pois
Tento me adaptar neste, mas
Os costumes são diferentes
E a maneira que me tratam
As vezes me desanima, pois
Nada é igual ao que eu vivia
É começo a me sentir triste
Com saudade do meu passado
Não sei o que fazer agora,
Pois mudei toda a minha vida
Sim hoje eu ando ansiosa
E saudosa do meu mundo
Penso que preciso pensar
E analisar bem o que vivo
Porque não quero mudar
Para perder nada, mas
Sim para acrescentar
E isto eu não tenho visto