MOMENTOS.

Tua ausência maltrata,

não me deixa viver...

Tua lembrança ficou, não

esqueço você.

Teu amor me marcou,

não consigo esquecer.

Os momentos felizes, que

passei com você.

Meu Amor !

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 05/01/2010
Código do texto: T2011652