Saudade lacaia

Se pensar em ti liberta o meu pensamento

Quero a cada minuto quebrar as algemas da imaginação

E transportar para perto do meu bem querer o meu coração.

Se recordar-te torna-me mais leve

Quero voar como pluma ao vento

E embalado pela brisa sentir-me como o teu rebento.

Acolha-me em teus braços

E permita-me achar em teus seios

Descanso para todo e qualquer cansaço.

Se pensar em ti liberta o meu pensamento

Já não quero ser liberto

Mas fazer de mim seu fiel afeto, seu aio, seu eterno lacaio.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 05/01/2010
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2011579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.