ELA EXISTE . . .
Em negar sua existencia muita gente insiste
mas eu afirmo com total afinidade,
que a mesma deixa alguem alegre ou triste
em toda e qualquer oportunidade.
com toda certeza essa dor existe...
e ela tem o nome de - SAUDADE !
*******************************************
***********************
******
_ Águas Lindas - GO - 04 de janeiro de 2010 _