MEU AMOR TRANSPONDO BARREIRAS
A dor da distância dilacera meu coração
O desespero me torna insana
Preciso manter a calma,
Volto a pensar em você
Lembrar os momentos felizes que passamos juntos
Faz meu coração voltar a sorrir
A distância se torna minha cúmplice
Meu corpo volta a sentir teu abraço a me consolar
O desespero cede lugar à esperança
E os sonhos me trazem a calma,
A alegria e a paixão que sinto por você
Mostrando teu sorriso na chegada
Meu abraço de recepção
Teu beijo de saciedade
Teu calor a me agasalhar
Teus braços a me apertar