A magia do sol...

Silêncio...
Sombras...
Dor... e solidão...
Tristeza...
Muita tristeza... tomando espaço no meu coração...
Lágrimas... descendo pelo rosto...
Não... não consigo sonhar...
Penso... no sol...
O sol... sumindo...
O sol fugindo... da minha vida...
A luz da minha vida... partindo...
O crepúsculo... avançando...
Estrelas muitas... irão se perpetuar na noite...
A lua... querendo reinar...
O meu... o teu... o tempo acabando...
E agora?...
Agora... só o tempo...
Só ele... vai poder dar as respostas...

Foto da Tina - 25 12 09 - 17 50hs
Num lugar por aí...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2010959
Classificação de conteúdo: seguro