AMOR ANTIGO
Já não tenho comigo
Os movimentos ágeis
De quando eu era jovem,
Hoje uso uma bengala.
Não consigo ver nitidamente
Mas somente vultos
De pessoas se aproximando,
Tenho óculos pesados.
Não consigo mascar um chiclete,
Degusto somente
Alimentos triturados,
Pois a dentadura é velha.
Mesmo com todas as dificuldades
Meu coração ainda é um menino,
Embora pulse lentamente
Carrega consigo
Um amor antigo.