SAUDADE DA MINHA MÃE, DIDIER DE LIMA MARQUES

SAUDADE DA MINHA MÃE, DIDIER DE LIMA MARQUES, IN

MEMORIAN

IRANDI MARQUES LEITE

06/10/2006

25 DE SETEMBRO DE 1.918

TRAJETÓRIA DE LUTA

DE BOM TEMPO A CENTRO GRANDE

DE ROSÁRIO A SÃO LUIZ DO MARANHÃO( 1.940)

MATADOURO E VILA PASSOS

RUA SÃO PANTALEÃO COM BENZINHO

MADRE DEUS, LIRA E RUA DA INVEJA

MONTE CASTELO E CORÉIA

VINHAIS, MARANHÃO NOVO E TURU

VERDADE CLARA DA VIDA

MÃE FORTE, MÃE FIRME

INSPIRAÇÃO DOS TEUS FILHOS

CONFIANÇA, SINCERIDADE

" FOSTE ANTES DE NÓS

DESCANSA EM PAZ"

NÃO TE ESQUECEREMOS

E TE BUSCAREMOS SEMPRE

EM TODOS OS LUGARES

ATÉ NO ESPAÇO SIDERAL

QUEM SABE !

ESTÁS NA MÃOS DE DEUS.

Irandi M Leite
Enviado por Irandi M Leite em 04/01/2010
Código do texto: T2010233