As ondas do mar



 
Aqui estou eu sentada

Sozinha na areia molhada,

Olhando as ondas do mar.

 
Tão sozinha e pensativa

Tento esquecer-me da vida,

E de quem me faz sonhar.

 
Eu estou aqui olhando

Esse imenso oceano,

Que um dia nos separou.

 
O meu coração espera,

Que um dia esse mar,

Devolva-me o meu amor.