TELEFONE
Kedma O’liver
Toca o telefone
Silêncio... escuto tua voz
Coração bate mais forte
Penso em nós
Nossa mão, a se tocar
Lábios a tremer
Abraço apertado
Corpos a estremecer
Tudo volta à mente
Vontade de te abraçar
Saudade dói no peito
Lágrimas a rolar
Vontade de te ver
Desejo de te ouvir
Tocar tua pele macia
Teu corpo sentir
Escuto tua respiração,
Perguntas quem sou
Chorando eu desligo
Sou o passado que ficou