QUE FIZ PARA TI

Meus pensamentos passeiam nas ondas do mar,

Formam miragens nas alvas espumas,

Que se desfazem, na beira da praia.

Refazem-se, e, voam ao vento,

E, bem distante, acenam,

Aumentando a saudade que sinto de ti.

Desfaço-me da angústia, provocada pela distância,

Em versos rabiscados na areia.

E assim, quando a onda volta em suaves marolas,

Leva consigo meus versos, juras de amor, que fiz para ti.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/01/2010
Código do texto: T2009867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.