No limite da Saudade...

Perdoa-me se um dia te magoei,

se te fiz chorar demais,

se não soube dar valor.

Quando te vi cair nos braços de outro alguém...

Entregando sua vida assim...

Percebi o quanto errei,hoje sei eu te amei.

E amei o tempo todo, hoje estou aqui procurando em outros olhos o brilho que só teu olhar possui.

Como aceitar que te perdi?

No limite da minha Saudade...

Sozinha hoje aqui, nem espaço há mais pra tanta dor.

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 03/01/2010
Código do texto: T2009534
Classificação de conteúdo: seguro