Saudades

Saudades de meus domingos de outrora,

saudades de você que foi embora.

Não pensou e nem sentiu em seu coração

que ficaria eu, em plena solidão.

Solidão que me apavora.

Solidão que me devora.

Louca solidão que desatina.

Louca solidão que nada fascina.

Onde anda você agora?

Pois eu ando neste mundo meio sem rumo.

Ando assim, totalmente fora do prumo,

sem vida e sem vontade de viver.

Quando voltará e resgatará esta mulher?

Quando deixará este coração animado?

Animado com sua volta

e levar contigo eternamente,

esta que o espera diariamente.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2009196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.