CHOVE SAUDADES

Esta frio!

Chove lá fora...

Cá dentro do quarto chove saudades,

Nos papéis versos rabiscados,

No meu corpo espalhados os beijos

que mandastes no vento.

Na ânsia de sonhar contigo,

Fico chamando teu nome,

Fecho os olhos... Te imagino...

E assim pensando em ti... Adormeço!

(Cida Vieira)