VIAJANTE

Um dia,

cismou de chegar,

sabe-se lá porque.

se acomodou, gostou

resolveu ficar.

Outro dia,

se aconchegou,

me teve nos braços,

então. me amou.

E fomos um só;

almas enlaçadas,

em sonhadoras

noites enluaradas.

Até que um dia,

cismou e partiu.

Levou minh'alma,

deixou em meu corpo

o gosto do cio.