A Sacada e o Laço

A sacada é a mesma,

a Lua continua

e a Estrela se repete,

mas o brilho da Vida

não mais reflete.

Por onde andará a Vida

que certo dia se foi?

Que caminhos andará,

em que porto chegará?

Restou-me a sacada;

e o duro remorso

por ter magoado

a única mulher

que amei acordado.

E essa saudade infinda

de uma Vida que sonho ainda.

Aonde minha Vida agora brilha?

Em qual rumo, em qual trilha?

O silêncio me responde

com o laço e a forquilha.