PORTA-RETRATO
Resgato o ontem
Que longe vai
Mesa de bar
Numa aurora morta.
Amarelo fosco
De uma foto antiga
Brindo a um réveillon qualquer
De um tempo distante.
Pelas frestas do tempo
Escoa a saudade
Carrega irreverente
Alguém que fui
Risos
Gestos
Vozes...
Testemunhas estáticas
(imortalizadas)
Num porta-retratos.