TEMPO VAGO

ESTIVEMOS JUNTOS POR UM LONGO TEMPO.

E AINDA ASSIM, A SAUDADE ULTRAPASSA OS LIMITES DE MINHA LUCIDEZ.

UMA PARTE DE MIM É AMOR ,E AS OUTRAS, SÃO SEU CHEIRO SE ESVAINDO PELOS MEUS POROS,SUA PELE BRANCA, SEUS BEIJOS IMPETUOSOS, SUAS MÃOS INSANAS....

E POR ESSAS LEMBRANÇAS,

TENHO SURTOS DE SAUDADE, DENTRO DE TÃO POUCO TEMPO DE AFASTAMENTO.

NÃO HÁ TEMPO QUE SACIE, ESSA VONTADE ENFERMA DE ESTAR CONTIGO, AS VEZES PENSO QUE NEM RESISTO ATÉ O AMANHECER, MAS, PRA MEU DESESPERO ACORDO, E VIVA!!!! NESTE MUNDO TÃO AMARGO....

O MUNDO PARA DO OUTRO LADO DA JANELA, NÃO HÁ RELÓGIOS,

PONTEIROS, ESPAÇOS, NÃO HÁ UM ÚNICO SER HUMANO NA TERRA, APENAS NÓIS DOIS ...

AHHH!!! MEUS DOCES DESEJOS DE AMANTE !!!

QUE FLORESCEM EM NOSSOS CARINHOS, E ME DESPERTAM PARA O AMOR ...

E ASSIM, A NOITE SE DERRAMA POR HORAS, EM MEU PEITO CANSADO DE AMAR.

QUANTAS SERÃO AS NOITES ASSIM TÃO DOÍDAS ???

vivi star
Enviado por vivi star em 03/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2008259