Feliz Ano Novo?
Outrora, ouvir um Feliz Ano Novo,
alimentava minh'alma de esperança,
Hoje, não sei, não sei,
meu 'Eu' suspira com nostalgia,
e chora dia e noite,noite e dia,
com saudades de ti.
Por que partiste e foste para outra galáxia?
Não vês que viver sem ti é quase impossível?
Porém sei que devo viver, mesmo sem ti,
até o dia que também deverei partir...