Me ignoras mas...

Sei que me renegas e que não queres mais falar comigo

Sei que queres que me afaste

Sei que não queres mais me ver

Mas também sei oq ue foi importante estar com você

Mas não sei o porque não queres falar comigo

Porque tão rapido

Porque não prolongas

Porque não

Apesar tudo que penses

Penses apenas isso

Todo os dias penso em ti

Todos os dias torço por ti

Todos os dias felicidades pra ti