FAZENDA...

O SOL BRILHA NOVAMENTE !

AS FLORES EXALAM PERFUME...

A VIDA SE RENOVA EM SEMENTE ,

VALEU A FORÇA DO ESTRUME.

MEU PEITO SOFRE FAZENDA;

SUA BELEZA COMPÕE A PAISAGEM,

CAMINHAS POR ALGUMA SENDA?...

SENTINDO O FRESCÔR DA ARAGEM...

MINHA VIDA PEDE FAZENDA...

NO LAGO QUE OLHAS TRISTE ,

SEUS LÁBIOS PEDE UMA PRENDA?...

ESSA PRENDA JÁ NÃO EXISTE?...

MINHA ALMA BUSCA FAZENDA;

ECOA NA AMPLIDÃO UM QUEIXUME...

PARE DE LUTAR SE RENDA...

FAZENDA O MEU CIÚME...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/01/2010
Código do texto: T2007771