Sou assim...
Sou assim,
Paixão , infinito...
Coração que arde,
Boca que implora seus beijos...
Sou assim,
mulher de alma livre,
O corpo que espera seu toque,
nos olhos o brilho do seu amor...
Sou assim,
miuda, pequena e frágil,
braços, afagos saudades,
pernas, enlace, vontade....
Sou assim,
de corpo inteiro e intensa,
sou toda amor e saudade,
vem me toma, me saiba, me ama...
Rita Maia
02/10/2010