OLHOS TRISTES(in memória de um amor eterno)
...E ESTES OLHOS LASSOS
SOFRIDOS,DISTANTES
SE FIZERAM TRISTES
COMO A MINHA VIDA...
PERDERAM SE NO TEMPO
SUMIRAM NO ESPAÇO
A PROCURA DE QUEM
JÁ AMARAM TANTO....
E ESTES OLHOS TRISTES
DE OLHAR PROSTRADO
ALHEIO À VIDA
QUE PERDEU O ENCANTO
PROCLAMA A TODOS
QUE ME MATA A AUSÊNCIA
DE QUEM HOJE É SAUDADE
TRANSFORMADA EM PRANTO....
CARLOS VARGENGRANDE CORREA