Saudades,


Por mas que sejamos espiritualizados,
não estamos prontos para enfrentar
a partida de um ente querido.

Sei que é egoísmo de nossa parte,
porém  a ficha cai 
e não sabemos quando
iremos nos reencontrar.

Uma dor invade nosso coração.
Um pranto silencioso brota de nossa alma,
e temos que esperar o nosso fiel e leal tempo.

Mãe amada, sei que estás em outra dimensão,
me conforta saber que sempre estive a seu lado
e não tenho arrependimento em minha consciência.

Mãe te amo, jamais me cansarei de repetir
Te amo...

Marciamotta