FOI ELE
Seu olhar mágico
penetrou em meu ser
invadiu minha alma
me tirou a calma
me fez tremer
e assim perceber
o grande querer
que em mim nascia.
Como numa magia
sua companhia
era pura alegria.
Suave melodia,
sua voz parecia
quando me dizia
você é Maria
Foi ele quem
minha auto-imagem
recuperou
meus sentimentos
aflorou
meu contentamento
despertou
Foi ele quem
cicatrizes do passado
apagou
minha alma
lavou
as enfermidades
curou
e até por um milagre
em poetisa
me tornou.
Foi ele quem
ao ceu
me levou.
Foi ele, sim
o grande amado
meu.
Lourdes Borges