PRECISO DE VOCÊ

Você jamais poderá imaginar como é dolorido não te-lo ao meu lado

Sem ter o calor de teu corpo amparando e aconchegando o meu.

Sem ter a tua presença a me conduzir para a felicidade.

Sem ter teu sorriso a me motivar a continuar quando a trilha fica sem rumo.

Sem ter teu olhar de incentivo quando a queda for inevitável

Sem ter tua voz a embalar meus ouvidos quando minha consciência machuca a razão.

Sem ter tua mão a me erguer quando fraca tropeço.

A saudade é tanta que me toma nos braços

Aperta-me com tamanha força que o ar não consegue seguir seu caminho

E meu coração sufocado pela dor da ausência, suplica pela sobrevivência.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 01/01/2010
Código do texto: T2005956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.