NO MEU PASSADO...
NO MEU PASSADO...
Existe um lugar no meu passado
Que às vezes eu te procuro e
Na memória encontro...
É frio, silencioso e nem.
Sempre eu te encontro por lá.
É como se eu quisesse
Encontrar-te de qualquer jeito
Procuro-te neste lugar
Todos os dias,
De hora, em hora
Sempre que sinto saudades
E quando te encontro
É como se nunca tivesse
Me afastado de ti...
**Por mais que eu tente, você é indelével em minha vida!!
Por Neyde Silva