** UM SER DIFERENTE **

Um dia alguém falou-me em silêncio o quanto eu era amoroso e especial

Fez-me voltar a acreditar nos sonhos, como um ser divino e imortal

Fez-me entender em poucas palavras como compartilhar das alegrias

Como seria um amigo de verdade, carinhoso, doce e divertido,

mesmo nao estando presente fisicamente em sua vida todos os dias.

Esse alguém levantou a minha auto-estima, mesmo sem preceber

Achando-me meigo, envolvente e maravilhoso,

plantou em meu coração sementes de perseverança...

E fez outra vez em minha vida a esperança renascer

Esse alguém, enxergava-me com os olhos da alma

E toda a ternura de seu coração

Achava-me um ser diferente, encantador, elegante e inteligente

No meio da imensidão

Ofertou-me momentos de magia e carinho, como jamais vi igual

Vendo em mim um ser solidário, gentil e fantástico, fazendo-me ao seu lado Conhecer o amor universal

De todas as qualidades que essa doce criatura pode observar

Sem perceber ofertou-me a realização dos sonhos...

que a muito tempo eu estava a buscar

Ensinou-me um pouco de tudo, arrancando a tristeza do meu coração...

que presente se fazia noite e dia

Transformou por completo a minha vida..

Encantando os meus dias com a sua sublime companhia

Em seu sorriso meigo e cativante,

Fez-me o universo conquistar...

E hoje distante estando, sem que eu consiga entender

De saudades deixou as lágrimas dos meus olhos a rolar,

Pois não soube me ensinar, o que eu poderia fazer ao inves de chorar

Para sobreviver estando longe de você.