A BEIRA-MAR

A BEIRA-MAR

Saudade! Direi saudade extensa:

De seu olhar, de seu corpo, sua presença.

Foram dias distantes daqui,

De você, das flores, do nosso jardim.

Lá onde eu estava sem você,

Vi o mar chegar á praia.

E lá no céu vi pipas e raias.

Vi à tarde aos poucos adormecer.

Veio à noite com tempo nublado.

Muita gente acomodou-se ao meu lado.

A beira-mar meus pés estavam molhados.

Muita gente e eu com o silêncio abraçado.

De repente a orla explodiu em cores.

Ouvem-se estrondos, gritos: feliz, feliz!

Namorados, amigos, outros amores,

Abraçam-se, tocam-se, pedem bis.

Olhei o céu, a lua não estava no momento.

Soberba, deu lugar ao brilho dos rojões.

Ouvi músicas, sinos e canções.

Senti você em meus pensamentos.

Busquei nas estrelas sua miragem

E vi dois mil e dez pedindo passagem,

Deixando dois mil e nove bem distantes,

Assim como eu de você naquele instante.

Concluiu-se a passagem. Ano novo chegou.

Um pedaço de lua apareceu e o saudou.

Sua luz abriu um rastro no mar

E senti na outra ponta você a me acenar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 31/12/2009
Código do texto: T2004586