A Mariposa em mim >i<

Há muito deixei meus sonhos e desejos sepultados

No mais profundo abismo do meu ser

Deixei junto com eles...

A mariposa que em mim existia

Que de tanta ansia de viver....morria!

Num súbito desejo de proteger

O que de mais sagrado tinha

A luz tornou-se o escurecer

A mariposa sem AMOR ...não existia!

E como todos os ciclos existentes

Que invadem todos os seres e mundos

Jamais permiti sermos deficientes

Deu asas de luz á mariposa...e um Amor profundo!

»?« ŧ†ä®†y»?«

Astarty
Enviado por Astarty em 31/12/2009
Código do texto: T2004205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.