Melodia
Nota-se uma pequena confusão,
No contraste da noite com o dia,
O amanhecer e a escuridão,
Nota-se uma pequena harmonia.
Vivemos o dia esperando a noite,
Suspirando com a mesma correria,
A música que agora foi-te,
Vivemos a noite esperando o dia.
Sonhei um dia encontrar-te,
Sorrindo como fizeste um dia,
Na canção que me encantastes,
A ilusão desta melodia.