A SAUDADE ME TOMA
A saudade me toma
Revivo momentos
Com o meu coração
Um tanto apertado
Quero dar um tempo
Dando uma pequena
Volta ao passado
Sentindo este amor
Que hoje me sufoca
De tanta saudade
Contida no meu peito.
É quero sentir o amor
Que um dia eu senti
De forma tão gostosa
Sem juízo ou medos
Pois hoje me sinto só
É por amor fiz loucuras
Amei demais sem receios
Vivi as consequências
Por causa desta paixão
Que movia o meu mundo
E que hoje ainda move
Fazendo-me lembra-lo
Com tanta saudade…
Ah Deus porque eu amo
Quem não tem tempo
E não se preocupa comigo?
Porque esta saudade existe
Se meu coração não pode
Viver as emoções deste amor?
É sinto-me fragilizada, pois
Vivo a saudade sem respostas