Correio
Com lágrimas banhando o rosto,
com uma dúvida angustiante
pergunto-me se amas,posto
que partiste pra bem distante...
O dia de ontem,lindo,ante
o amor em nossas vidas posto;
hoje,vazio desde o instante
em que partiste,pra meu desgosto...
Quando esta leres,marcantes
te sejam aqueles dias distantes
e esta dor aqui exposta;
posto não me amas como antes,
momentos me são angustiantes
à espera de tua resposta...