Recordar
Fatos marcantes,recordações,viagens
a me envolverem num recordar de só felicidades;
doce era a vida,a vida era tão bela
que hoje vivo vida paralela;
há dentro em mim tantos sons,tantas imagens...
Vida,outra vida,vídeo tape...saudades...
Tivesse o tempo estranho mecanismo,
manipulava segundo esta vontade tresloucada
e tão desmedida,
apagando o hoje,vivendo a outra vida;
vida,a outra vida que ficou gravada...
Vida,outra vida quero,como se não houvesse
desta minha vida qualquer existência
(tão grande é a tua ausência);
e que nestes vãos sonhos de felicidades,
vã não seja a vontade desmedida
de um dia reviver essa outra vida;
vida,a outra vida,vídeo tape...saudades...