LAMENTO OUTRA VEZ

BUSCO NO PASSADO O QUE NÃO ENCONTREI AGORA,

FLORES, AMORES DE OUTRORA...

NOITES DE SERENATAS,

SORRI, SOFRI, CHOREI...

MAS POR UM AMOR INGRATO...

E O QUE ENCONTRO AGORA,

FALSAS, TRAPASSAS, PIORES...

O TEMPO DE AGORA,

LAMENTO OUTRA VEZ...