Eu? Assovio!

E a prisão do silencio,

Verteu minha sorte,

Antes eu houvesse gritado.

Mas sei hoje no presente,

Do futuro eu,

Que não soube no passado.

Da cantiga em assovios

De ti!

Na cantina do primário.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/12/2009
Código do texto: T2001217
Classificação de conteúdo: seguro