UM DIA DE CHUVA

UM DIA DE CHUVA

Um dia de chuva

Garoa na janela

As rosas encharcadas

Os pássaros calados

As folhas mortas no chão

O céu cinzento melancólico

Olhar perdido na serra

Brancas névoas nas montanhas

O riacho a choramingar

Vontade de ficar em casa

Vontade de ler um livro

De tomar chocolate quente

De abraçar a pessoa amada

De ficar sob os edredons

De fazer amor e amar

Vontade de deixar o tempo passar

Lá fora a chuva

Lá fora o frio

Mas eu dentro de você e você dentro de mim

Num só corpo

Numa só doce emoção

Um dia de chuva

E eu preciso te encontrar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 29/12/2009
Código do texto: T2000872
Classificação de conteúdo: seguro