Tic tac!!

Amor, hoje estou um pouco exausta.

A mente cansada, apenas a lembrança daquele seu sorriso, "aquele" que me traz alívio!

Meu corpo, impiedosamente me exige seu abraço.

O tempo que passamos juntos, é de uma doçura

que as vezes, me arrepia a alma.

Eu penso em você, e a partir do segundo que você vai embora,

dispara um relógio em retrocesso, invadindo meus sentidos, e me transmitindo os minutos e os segundos que faltam, pra eu sentir seu cheiro outra vez, ahhh!! Seu cheiro ...

Penetra como um gás lascivo em meu corpo, ocupando meus espaços vazios como um invólucro.

Ao mesmo tempo, me vem um turbilhão de lembranças, nossos momentos....

Tão sentidos e intensos, tão juntos quase grudados, açucarados,

amor, é quase que impossível ... Minha alma parece ter ficado ai com você, eu estou tão vazia, a ouvir o tic tac do relógio em retrocesso...

Atenta a ele, como que mergulhada num sono hipnótico !!!

--------------------------------------------------------------------------------

O Novo Windows 7 funciona como você quer. Clique para conhecer!

vivi star
Enviado por vivi star em 29/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2000446