QUANDO PENSO EM VOCÊ

Diversos momentos de meu dia são tomados com tua lembrança.

Relembro momentos vividos, e a saudade arrebenta em meu coração como a força das marés;

Sinto recordações tão presentes que meu corpo estremece, o coração acelera, a alma sorri.

Sinto tua pele, teu cheiro, o doce sabor de teu beijo...

Vejo cada gesto, cada sorriso, cada ressonar...

Esta saudade me alimenta a sobrevivência quando estou longe de você.

Ela alimenta o Amor que está dentro de meu peito.

A presença de tua imagem no meu pensar faz que a cada pontada em meu peito eu sinta o soar de sinos chamando o fiel para o ritual sagrado da festa dos Anjos – O AMOR

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/12/2009
Código do texto: T2000191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.