Miragem

Serena saudade,

que marca o encanto

de ouvir um canto

que fale de pranto

ausências ou mar...

Segredo selado,

lacrado do mundo

e a todo segundo

so faz resguardar...

Ana de mil vidas,

de todas as vidas

de tantos segredos,

miragem, mulher...

Eterna mensagem,

gravada na imagem,

de um dia menino,

num ponto perdido,

de um mundo qualquer.

Regina Racco

03/06/1974