Saudade ... ( Nivaldo S. Santos)

.

Saudade...

De tristeza me apavora

Levou meu amor embora

Um triste pranto faz cair

No meu peito, a dor surgir.

Saudade....

Que me invade a todo instante

Pensando no amor distante

Buscando te encontrar

Nosso amor eternizar.

Saudade...

Sentimento que completa o amor

Mesmo que com pranto e dor

Faz a paixão aumentar

Aumenta o desejo de amar.

Saudade...

Infinito é teu latejar

No peito decidiu morar

Saudade te peço tanto !

Traz meu amor, tira-me o pranto...

Charlyane Mirielle // Nivaldo da Silva Santos

...

Querido amigo Nivaldo,

quero agradecer pela parceria...

E aproveito pra reforçar aqui

o respeito que tenho por esta amizade.

Você é um ótimo amigo, gosto muito de você.

Deus te abençoe sempre amigo poeta.

Fique sempre feliz...

Grande abraço !

Charlyane Mirielle

PR // SP....................23/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/07/2006
Código do texto: T199901