SAUDADE
É amar,
E estar longe,
É sentir dor da ausência,
E não estar com dor.
É falar com o amor,
E não poder tocar-lhe.
É sentir seu abraço apertado,
E não poder abraçar.
É ouvir sua voz,
E não poder olhar seus olhos.
É sentir sua voz profunda
E não poder beijar.
Que saudade...
Angela Fiorin - 27/12/2009