DORES
Vento batendo na janela
Fazendo uivos de loba no cio
Traz um sabor de desejo
Lembranças queridas
De alguém que partiu.
Pingos de chuva caindo
Fazendo desenhos no chão
Traz um calor sufocante
Levantando fumaça
Que lembram o verão.
Onda que vem do oceano
Fazendo na areia um carinho
Traz uma brisa ligeira
Acalmando a mente
De um ser tão sozinho.
Palavra amordaçada no peito
Fazendo um gemido de dor
Traz um passado insano
Saudade perene
Do meu grande amor.